Случается...

С кажу начистоту, легко мне не всегда,
Л ишь изредка стучится в дом мой счастье.
У ходят тяжело уставшие года,
Ч его скрывать, за ними не угнаться...
А я , как не жила- промчалась жизнь, как сон,
Е два забрезжив, день сменился ночью.
Т акие вот дела, с печалью в унисон
С едины ставят в жизни многоточья...
Я узел ...разгрызу и вытру я слезу,
 
Ч етырежды уже я...умирала!
Т ак била жизнь меня, на " голубом глазу"
О на мне столько всякого " втирала"...
 
И чёрный ангел мне на стёклах рисовал
Н елепые, и страшные узоры.
О н о моей беде ,конечно, много знал,
Г нобил при том, желая мне позора!
Д а что теперь о том, обугленным крылам
А льтернативой - с приводом...коляска.
 
Я душу потому сейчас открыла вам,
 
П отребовалась...маленькая встряска!
Л етала так давно, но помню зов небес,
А как до них добраться , я...забыла..
Ч то втолковала жизнь: на свете нет чудес...
У родина! А я её любила...