Как всегда...

Как всегда, я вдыхаю тебя с никотином,
Как всегда, выпиваю тебя вместе с кофе.
И без сахара орбитом, как в песне Сплина,
Эту память никак зажевать не выходит.
 
Как всегда, ловлю капли дождя губами,
Как всегда, ты мои согреваешь руки.
Ах, не думала, что старыми следами
Возвращать можно всё, что от нас уходит...
 
Как всегда, мы с тобою закат проводим,
На стекле нарисую я твой портрет.
Как всегда, мы прощаемся долго, уходим...
Хорошо, что "До встречи..." - равно "Привет!".
 
© Анастасия Гладышева