Магниты

Прости меня
за странные магниты,
что впитывают в себя
не только из рая,
но и из ада флюиды.
И тут уже не стереть,
не смыть, ничего -
лишь с мясом отодрать,
но только для чего?
 
© Анастасия Гладышева