К сердцу – через желудок

Я усмирю свою гордыню,
Не буду разуму внимать.
Меня послушною рабыней
Отныне сможешь называть.
 
Я заповеди не нарушу:
Одна дорога за тобой.
Перечить – нет – лить «масло» в уши,
Всем возражениям – отбой!
 
Предупрежу твою усталость,
Желанье на лету словлю,
Пускай в ответ за всё осталось
Услышать сонное «люблю».
 
Разоблачать тебя не стану,
Когда мне «искренно» солжёшь.
Любую клавишу «баяна»
В моём характере нажмёшь.
 
Какое сотворить мне чудо,
Чтоб ты любить не перестал?
«Я ужинать сегодня буду?» –
Вопрос ответом прозвучал.
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2006
Свидетельство о публикации №1610300744