СНЕЖИНКИ

СНЕЖИНКИ

Аудиозапись

Кружатся возле фонарей
Зимой снежинок мириады.
Их манит свет ночных огней,
Чтоб показать свои наряды.
 
И с совершенной красотой
Парят под музыку Вивальди,
Где блеск софитов - свет ночной,
Что на заснеженном асфальте.
 
Снежинки в платьицах кружат
С обильем серебра в покрое...
Какой обильный снегопад
Вновь выпал нынешней зимою!