Мысль о чуде

Мысль о чуде
Я заглянул в её альков.
Она спала, раскинув ноги,
С лицом взыскательным и строгим:
Мол, не замай, без дураков!
 
С небес волшебная луна
В окно сконфуженно смотрела
На нежно-розовое тело,
Вкусившее ко сну вина.
 
Она лежала на спине,
Белели мраморные груди…
А я смотрел и мысль о чуде
Пришла вдруг в голову ко мне...