Один чудак, в одной стране

Один чудак, в одной стране
Решил построить дом.
И обзавелся он вполне
Приличным молотком.
 
И только было – но тотчас –
Грэфоны выдали указ:
– Чтоб вес такого молотка,
Был ровно двести грамм!
 
Он понял –масса велика,
Ведь было триста там,
И бодро, не жалея сил,
Сто грамм напильником спилил.
 
И только было – но тотчас –
Грэфоны выдали указ:
О том, что ручка молотка
Должна быть ровно фут!
 
Опять не вышло ни фига –
Гораздо меньше тут.
И он, с волшебным словом ять,
Весь день мастырил рукоять.
 
И только было – но тотчас –
Грэфоны выдали указ:
Что инновации велят,
Чтоб весил двести пятьдесят.
 
И он, осатанев вконец,
Весь день напаивал свинец.
 
И только было – но тотчас –
Грэфоны выдали указ:
Чтоб ручку молотку тому,
Раскрасили под хохлому –
Тогда понятно будет всем,
У наших геев – нет проблем!
 
Он рисовал, и удлинял,
Он красил – и вообще менял –
Чтоб убедить грэфоний рой,
Что он строитель неплохой,
Но соблюдая их закон –
Уже давно не строил он.
 
А жизнь текла потоком лет,
А дома не было – и нет,
А есть бездомная страна –
И в ней законов дохрена.