В вечном поиске себя

В вечном поиске себя,
Забываю настоящим жить,
Не устаю за прошлое корить.
Так и не смогла себя я полюбить.
Но если счастье хочешь обрести.
Ты тягостное бремя отпусти,
За все, что есть, благодари.
И веру в сердце ты пусти!