Бытие Мироздания...

...В Начале был Хаос во Тьме
...И чёрный Вакуум-Мрак
...И полный Покой в Тишине
...Незыблемой Истины Факт
 
...Но Вечность и есть Абсолют
...Собравшись в Энергии Точки
...Большой Взрыв как яркий Салют
...Судьбы начертал свои Строчки
 
...Творились из Пыли и Газа
...Причудливы Космоса Формы
...Вот так в Созиданьи Экстаза
...Вселенной расширились Нормы
 
...Инерция-Путь в Бесконечность
...Меняли Миры свою Суть
...Условна любая Беспечность
...И каждая Мысль уже Путь
 
...Энергии было так Много
...Могущество было под Стать
...И по Желанию Бога
...Живое Он стал Созидать
 
...Сначала простейшее-Атом
...Микробы,Воздух,Вода
...Довлеющий жизненный Фатум
...Пригодная Жизни Среда
 
...Растения,Птицы и Звери
...Никак не замедлить Ход
...Распахнуты настежь все Двери
...Открыт генетический Код
 
...И вновь Эволюции Век
...И вновь между Видов Борьба
...И вот уже есть Человек
...Душа есть без Меры и Дна
 
...И есть Осмысление Света
...Стремление в Миг-Благодать
...Гармония рядом Где-то
...Во всём Абсолюта Печать
 
...Но там где находятся Люди
...Всегда существует Порок
...Находятся новые Судьи
...И прошлое нам не Урок
 
...Пространство и Время в Итоге
...Ткань Общего-Факт Бытия
...Пылинкой лежим на Дороге
...Стартуем в Итоге с Нуля
 
...Вселенной же Суть-Бесконечность
...И Центр и Край в одной Точке
...Заходит на Круг новый Вечность
...Меняя свои Оболочки
 
...И вновь Сингулярность Энергий
...Смешает Потоки в Борьбе
...Каприз чей-то очень Дерзкий
...В Начале был Хаос во Тьме...