БЛАГОДАРЮ.
Благодарю Тебя Господь,
За то, что дал мне, что имею,
Благодаря Тебе умею,
Я чувствовать Твою любовь.
Ты по погостам вёл меня,
В могилы трижды зарывая,
Чтобы душа моя больная,
Благую веру обрела.
Благодарю Тебя Господь,
За то, что большего мне не дал,
Чужих соблазнов не отведал,
И смог найти свою любовь.
15.12.2019г. #АндрейГригорьев