Ну как быть?
Я себя убеждаю, что ты мне не нужен...
Что найдётся кому приготовить мне ужин...
Что сама не замёрзну в огромной постели...
Что не так мягко спать, когда жёстко так стелят...
Я сама понимаю, как ты мне не нужен...
Что прЕдавший однажды - навеки осужен...
Что не надо прощения - оно не поможет...
Почему же тоска душу нежную гложет?
Не меняются люди. Ты не изменился...
Ты однажды сбежал... Ты со мной не простился...
Так зачем же сейчас, по прошествии года,
ты звОнишь мне и спрашиваешь о погоде?
Разве знаешь, как год без тебя умирала?
Снова хочешь вернуться? Начать всё сначала?
Я себя убеждаю, что ты мне - не нужен!
Но предчувствие счастья снова голову крУжит...