ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ МОЯ
***
Ты грустна и так красива
Осень златая моя,
Даже если чуть спесива,
В этот час, после дождя.
Я тобой одной любуюсь,
Мне другая ни к чему,
Я тебе лишь повинуюсь,
Чуть стыжуся, ко всему:
Когда ты роняешь листья,
Раздеваясь до гола,
Млеешь тайно в моих мыслях,
Приподняв свои крыла.
Ах, ты осень, золотая,
Лучше можешь быть лишь ты,
Вновь с листвою опадая,
Даришь мне свои мечты.
7.11.2015