В сердце свет.
Лица, лица...Тени, тени...
Забывая о спасенье,
Я бегу толпе вослед -
И меня как будто нет.
Позабыв хоть раз о "сцене",
Не вставая на колени, Вымолить бы мне ответ -
Есть ли в сердце ещё свет.
Не вставая на колени, Вымолить бы мне ответ -
Есть ли в сердце ещё свет.