Искренняя молитва

Побольше б, Господи,
Хороших новостей.
Чтобы душа любила,
Не страдая.
Чтоб было радостно от
Добрых сих вестей,
Хоть и не все
Заслуживаем Рая.
 
Побольше б, Господи,
Прекраснейших людей.
Чтоб радовалось сердце,
Не робея.
Чтоб вехи лучших
Творческих идей
Вершили мы, о прошлом
Не жалея.
 
Побольше б, Господи,
Горячего огня,
Любви побольше, радости
И счастья!..
И не забудь, прошу Тебя,
меня...
И не оставь без Твоего участья...