"В мёрзлой тундре..."

В мёрзлой тундре Афродита
не снимает шмотки,
только личико открыто
чукчам на Чукотке.
*
Ева стряпает суп из ребра.
Афродита снижает цены.
К Магомету шагает гора.
Необсценны слова Авиценны.
*
Под высокого неба синью
повстречали мы Ефросинью.
Свобода – для Афродит.
Для прочих – апартеид.
*
И суннита и семита –
всех родила Афродита.
Не хватает Афродит,
Афродиту кто родит?
*
Ты вышла из пены.
Ты родом из Пензы.
Проходишь сквозь стены.
Замки бесполезны.