В ожидании вечной весны

В ожидании вечной весны
Мы живём в состоянье войны
Под прицелом всевидящей смерти,
В бестолковой людской круговерти,
В ожидании вечной весны.
 
Мы живём в состоянье надежд,
Забывая в минуты покоя-
В прах падёт неприступная Троя,
Завтра будет день строгих одежд.
 
Мы живём в состоянье любви,
Возрождая великую Трою,
Неприступные крепости строя,
ЕЙ сдаём полномочья свои.
 
* Японский график Танака Рёхей.