В нетуда

Сесть в автобус и уехать в нетуда,
В то нигде, где принципиально нету дна,
И на том недне не пролежит ни дня
То, что здесь осталось от меня.
В этом солнечном таинственном недне
Стану я скакать как не в себе,
Стану горлопанить почём зря,
Стану там похожей на себя.