Вставала рано... (Мимо конкурса "Немного личного о...")

Вставала рано. Ела манку.
И уходила к мужикам.
Она – по жизни нимфоманка,
Она кочует по рукам.
 
Не ведая о том пороке,
В зелёных травах, полных рос,
Я целовал ей глаз и щёки,
И губы целовал взасос.
 
Я лепетал: “Люблю, Марина!”,
Красой сражённый наповал,
Я целовал ей грудь и спину
И выю нежно целовал.
 
В ответ, изящно платье сбросив
(Ей тесновато было в нём),
Она шептала мне: “Иосиф,
Давай Макара позовём,
 
А также Гиви и Реваза,
И можно Фёдора позвать.
Мы соберёмся и все разом
Гурьбою прыгнем на кровать.
 
С тобой мы – неплохая пара,
Но честно, без обиняков
Хочу сказать: тебя мне мало,
Мне надо много мужиков.”
 
…В ночИ опять позвОнит кто-то:
Тарас, Аркадий или Лев.
Она уйдёт, надев колготы
И лифчик кружевной надев…