Только стало труднее нам...  друг без друга прожить...

Только стало труднее нам...  друг без друга прожить...
Перебор струн гитарных, слышу я по ночам
И сердечко в истоме  всё бежит по волнам.
Мы любуемся морем и сияньем Луны,
Мы купаемся снова в благодати Любви.
 
Я глаза твои карие - позабыть не могу...
В закрома сердца милого, я ключи положу.
Помню ноченьки майские... и по коже мороз...
Я безвольно -  бессильная, в своих чувствах, до слез.
 
И ночами ты снишься мне, но в другой стороне,
Белым инеем - кружевом отгорожен извне.
Струны сердца натянуты, как тетива у лука
Больно ранит то время... под названьем -  разлука.
 
С быстротою космической пролетают года,
Мне б, тот год мая знойного, позабыть навсегда.
Не вернуть, что потеряно и не надо б тужить...
Только стало труднее нам...  друг без друга прожить...