Здесь не найти страну...

Здесь не найти страну,
Миры на расстояньи,
Лишь сообщения,вся жизнь мираж.
В раздумье он:а может это жизнь?
А та,другая,дополненье лишь,
Чтоб понимать,что в ЭТОЙ жизни
происходит,и что в творениях чужих.