Ни слёзы, ни словА . . .

Ни слёзы, ни словА . . .
Всем Иринам.
Всё кончилось блюзом.
Фиолетовой струйкой тоска,
Как змея на брюхе юзом,
Всё ближе . . ., душит меня!
 
Ни слёзы, ни словА,
Всё- вне закона.
Я под дождём, твоей ждала
Милости, как от иконы.
 
Где ты? Зачем ушёл?!
К одиннадцати добавил туз!
Я обвиняю: ты в Любовь завёл
И бросил!. . .
Мне остался блюз!
 
Взойдёт ли завтра солнце? . . .
 
СПб.14.12.2019г.
 
 
СПб.14.12.2019г.