Прощай!

Прощай! Прощай,
Мой мир!
Друг друга так и не смогли понять.
Давай же мы закатим пир!
А напоследок дашь себя обнять?!
 
Я вновь скажу себе: Устала!
Но в этом нет твоей вины.
Всю жизнь свою я поломала,
Сама сожгла я все мосты…
 
Прости! Прости,
Я не хотела!
Тебя так глупо подвести.
Моя душа уже взлетела.
Теперь она не взаперти.
Прости меня и отпусти…