Ваш каждый адрес снова облечу.

Ваш каждый адрес снова облечу.

Аудиозапись

Звал карнавал,
на нём сегодня я пират.
В девятый вал,
с командой ринуться я рад.
 
Вот ветер встречный.
И c треском стонут реи,паруса.
Как призрак в вечность,
мелькнём на скорости,по поясам.
 
За риск беспечный,
имея куш свой, на часах.
Влез в тост сердечный,
его опять безумная краса.
 
Праздных зевак,
за уши в барах,тянет кабаках.
Как вечный факт,
на их хмельных бытуя языках.
 
Прилив с отливом.
Договорились,каждый раз сполна.
Скрепив мотивы,
у пристани доселе,их качается волна.
 
Со вкусом рома.
Любой всем по колено океан.
В нём запах дома
и маленький в стакане ураган.
 
Кидаясь в шторм,
вперёдсмотрящий много,много миль.
Ругал простор,
да быстро опустевшую бутыль.
 
Идём ко дну,
борт левый сел опять на риф.
Внимать вину,
не станет и гитарный риф.
 
Времени ход,
продолжит и седая быль.
Про старый год.
снова в глаза пуская пыль.
 
Приклеюсь маркой,
мечтать всегда,мне было по плечу.
Своим подарком,
ваш каждый адрес снова облечу.