Убей меня

Убей меня
Возьми винтовку и убей,
Ведя я же знаю,что ты можешь.
Легко идеей не своей
Могилы новые положишь.
 
Тебе и правда ведь видней,
Кто должен жить, а кто погибнет,
Ну и пускай что я слабей,
За вами правда, горы движет!
 
Я знаю, что сейчас война
И ты защитник своей веры-
Тебе причина лишь нужна,
Чтобы разбить лицо Венеры*.
 
 
 
 
 
 
*-в древнегреческой мифологии Богиня красоты и плодородия