Последнему из королей

Пророкам видеть лишь дано сквозь время, грани и пространства,
о том, куда ведут пути творцов, жнецов и палачей.
Жизнь человека коротка, он может быть, или казаться,
покоем жить, гореть во тьме, и умирать под звон мечей.
А может победить судьбу, и из последних стать Последним,
но равным Первому во всём, себе ни в чём не изменив.
И светят три звезды тому, кто прошлых королей наследник,
в ком древней крови слышен зов, чья жизнь с рожденья на разрыв.
Я верю в то, что по плечу преодолеть любые беды
герою песен и баллад, Последнему из Королей…
Его обязывает верность, так пусть в сражениях победу
одержит Арции надежда, защитник мира и людей.
 
 
 
13.11.2019
Александру Тагерэ, герою "Хроники Арции" , автор Вера Камша