БЕЗДУШНЫЕ СЛОВА

Бездушные слова все ищут в темах место
Как будто невзначай вплетаясь в темы дня.
Мне те слова, друзья, не интересны:
Я в новых веяньях ищу, как жизнь, себя.
 
В тех веяньях есть творчество свободы
Как тесто на дрожжах растущее во вне.
То творчество, сажая мыслей всходы,
Не констатирует! Творит себя в себе!
 
Прислушайтесь. Вберите то в себя.
Мы, в Вечности, большой любви родня!
13-12-2019