Ощущение полёта

Ощущение такое,
Вспомнил, в детстве я летал,
А теперь оно другое
Крылья будто растерял.
Разбегусь, а так бывало,
Ветер в руки в край возьму
И зарёю быстрой алой
Над рекою пролечу.
Среди гор и Жигулей
Есть Верблюд одна гора,
Знал я там всех голубей
А они тогда меня.
Пароходы там гудят
В трубы весело и мне,
Капитаны так дымят
Табачищем в нос себе...
Вновь взойти б на палубу,
Ввысь чудесных дней,
Зорьку видеть алую
В перьях голубей...