Она учит его упражненьям ...

Она учит его упражненьям ...

Аудиозапись

Изолятор
Андрей Бонди
 
Она знает, как сделать послаще
Каждой клеточкой кожи размятой.
Кто её поцелует, - пропащий,
Мир в объятьях её, - изолятор.
 
Она может доставить блаженство
Жаля крайнюю удаль героя.
Страсть мужская ничто против женской,
Для двоих, увлечённых игрою.
 
Она видит на много лет дальше,
Отдавая себя на расправу.
В её музыке нет места фальши,
И любовь для неё не забава.
---------------------
ga-lucia
 
Она учит его упражненьям,
Что сама обожает всецело.
Удивительным пыльким движеньям,
Раздавая ему своё тело ...
 
Её руки, как клешни медузы,
Раздирают на коже покровы.
И сплетают желания узы,
Проникая в нирвану по-новой ...
 
Взор её утопает в тумане,
За податливой томною дымкой.
И летает на этом диване,
Взята удалью в плен невидимкой ...
 
Ты теперь её главный приказчик,
И она словно пленница рая,
И желание - чтоб было почаще -
Она в этой нирване такая ...
---------------------
ga-lucia
12.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Эннио Морриконе - Le vent le cri
 
ДОБРОЙ ДЕНЬ !!!