ОТСТАВКА ЛЕВЧЕНКО.
Как не хвалил Зюганов Губернатора,
Но паводок в Иркутске снёс оратора,
Он на словах был просто золотой,
Но смыло коммуниста там водой.
КПРФ – слова и болтология,
Вся пятая колонна – аналогия,
Но стоит только трудностям настать,
Не знают, как с собою совладать.
11.12.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски