А У НАС... ( ворчалка утренняя )

А  У  НАС...  (   ворчалка   утренняя )
- А у нас в квартире газ!
Первый молвил президент.
А Второй прищурил глаз,
Не ответил в тот момент!
 
Но прошло ещё три дня:
- А у нас газопровод!
- Так без газа он фигня,
Как без речки пароход!
 
- Не скажите! А металл?
Можно сдать, опять деньга!
Так Второй опять сказал,
В Первом видел он врага.
 
Вот такие шутки вроде,
Их рассудит свой народ!
Хоть морозы на подходе,
Но весну здесь каждый ждёт!