ВСЁ СНАЧАЛА...

ВСЁ СНАЧАЛА...
Печальным эхом отзываясь....,
Летит ко мне.... вновь грустный шелест....
Спонтанных строк...., что извиваясь.....
Ложатся на усталый лист....,
Который стерпит все печали....,
Который вынесет всю нежность....,
Который всё опять прощает.....
И снова станет..... бел и чист.......
 
 
(с) Лара Мурр, 12.12.19.