каты

каждый много говорил, кто какой дурман осилил
а у мудрого спросили, он сказал и повторил:
- Власть! Власть - наркотик самый сильный
Предполагаю - преприятно
Стихами
получать откаты
Но нет
духовно быть богатым
Не больно надо
тем ребятам
 
Поэзия влечёт
куда то
Мешает
насыщаться златом
Приручены
грести лопатой
Предпочитают
предоплату
 
Мир поделили
на квадраты
На грядки
полуфабрикатов
И выдают сертификаты
Самоназначенные каты