САМО-ОБМАН...

САМО-ОБМАН...
Я «болею» тобой…., но не смею….
Свои мысли.… на волю пустить….
И в глаза твои…., глядя…., немею....
С этой болью…. приходится жить…..
 
Я стихами звала…. неумело....,
Растворяясь во тьме.… своих фраз.…,
И краснея от мыслей…., несмело…..
Я пыталась покинуть.… не раз…..
 
Мир иллюзий.... и само-обмана..…
Мир...., в котором.... ни я…. и ни ты.…
Не узнает всей боли.… капкана….,
Где навечно.… зажаты.… мечты…..
 
Я на волю.… мечты.… отпускаю….,
Раскурочив..… надёжный капкан…..,
Пусть летают они..…, пусть блуждают…..
Я люблю..... этот..… само-обман….…
 
 
Примечание: Тире в слове «само-обман» - намеренно...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (ред.12.12.19.)
Свидетельство о публикации №116041804694.