я знаю то, чего не знаешь ты

Когда за окнами метёт метель,
И нет души родной на этом свете,
Поет поэта чудная свирель
В космическом, глобальном Интернете.
 
Я знаю то, чего не знаешь ты,
Ты знаешь то, чего другой не знает..
Исписанные строчками листы,
Вот все, что нас пока соединяет…
 
Но я за эту нитку потяну,
Чтоб размотать клубок души нетленной,
Тебе доверю тайны одному,
Но и твои узнаю постепенно.
 
Вот так в чужой мы проникаем мир -
Сквозь призму слов поэзии и прозы,
И рифмами заряженный эфир
Согреет сердце в зимние морозы….