Спешат снежинки

Спешат снежинки,
Корочкой из льда
Свернуться,
Под неспешным шагами.
Темнеет раньше,
Дольше вечерами,
Ждать ночи очищающего сна.
Спешат снежинки...
Трещинками стать,
На ледяном сверкающем стекле...
А им бы светлой птицей
И...
Летать...
 
Они спешат-торопятся во мгле.