Эхо на стих Качает тучи небосвод Оксана Гамела

Качает тучи небосвод и красит серым
Унылый день, решив свести меня с ума,
С немым упорством хлещет дождь по крышам смело,
Зовёт меня.
Его я искренне люблю, грохочет небо!
В разгаре дня оно сменило свой фасон,
Но я укутав свои плечи тёплым пледом
Впадаю в сон.
 
Эхо
 
Зовёт с упорством серый день
На небосвод, где бродят тучи,
Чтоб не писать про дребедень
Впадаю в сон, на всякий случай...