ИЗ МОРЯ ВЗОШЛА АФРОДИТА... ПОЁТ СТРУСБЕРГ

ИЗ МОРЯ ВЗОШЛА АФРОДИТА... ПОЁТ СТРУСБЕРГ

Аудиозапись



Из  моря взошла Афродита,
В  руках у ней роза  была,
В Крыму  у  селенья  Никита,
Она потом  долго  жила…

Здесь выставка  роз полыхает,
Над  морем  плывёт  аромат…
Ах,  бабочки! Так и порхают:
В  Никитском - цветочный  парад!

Играют с  утра  музыканты
Мелодии царским  цветам!
Мужчины в  нарядах, как  франты,
Фотографы  ждут  только  дам!

Почетное имя  здесь – Роза,
Оно будет  пропуском в Сад,
Все  женщины - сказка гипноза
Династии  Шахерезад!