Иллюзия Грамотности

Иллюзия Грамотности
Буквочка – к буквочке…
Словечко сложилося…
Как интересно…
Читать научимся,
собственной милостью.
 
Словечко – к словечку…
Фразочка слеплена…
Как интересно…
Конечно,
смысл открывается медленно.
 
Фразочка – к фразочке…
Текст называется…
Как интересно…
Цветочечки в вазочке…
Красиво,
но – не понимается.
 
Ты хочешь Грамоту познать?
Познал...
И приступаешь к Чтению...
Как интересно…
Но от умения читать -
вопросов больше,
чем от неумения…
*+*
вечер, кофе, Лоджия