Бархатный сезон

в соавторстве с Sandro74
Бархатный сезон
Sandro74
Стена из слёз, обиды. На себя?
На мир? Судьбу, что, обделила слепо?
На дни –клише, что, тянуться нелепо?
За то, что, разрываюсь не любя…
Умчался поезд, мой вагон отцеплен,
И два соседа плачут и грубят…
 
Оксана
Умчался поезд, бархатный сезон
Уже окончен. Дни-клише, недели…
И на засов души закрыты двери,
Играя в долг, шагая напролом-
Испили чашу жизни. Сердца стон…
Лишь в памяти обиды и потери.
 
Sandro74
Слова и поцелуи – антураж,
Но червь сомнений непрерывно гложет,
Лохматой бахромой свисает кожа,
Вино прокисло, уксус пьём из чаш,
Давай привычно сущности умножим,
Как жаль, что, счастье списано в тираж.
 
Оксана
Кто ты…? Кто я….? в финале глупый спор.
Любить …прощать…Засасывает в буднях,
На штурм…не время, а прощаться трудно,
Сомнения ползут, как наглый вор.
Я не согласна с этим абсолютно!
Нам нужен, непременно, разговор!