Я ЗНАЮ, ТРУДНО, НО ВОЗМОЖНО

Я ЗНАЮ, ТРУДНО, НО ВОЗМОЖНО
Под впечатлением "ЖЕСТОКОГО РОМАНСА" Чёрного Водолея
 
Понять, простить и отпустить,
Я знаю, трудно, но возможно.
Но держишь тоненькую нить,
Боясь порвать неосторожно.
 
Имеет разум уголок
Так глубоко - на подсознаньи.
Проникнуть чтоб никто не мог,
Хранит мозг там одно желанье.
 
Хранит он даже от тебя,
Лелея боль твою, обиду.
И твоё эго возбудя,
Он излучает ток флюидов.
 
Хранит он там твою любовь,
Ведь без неё жить невозможно.
А отпустив обиду, боль,
Любовь воспрянет безотложно
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119121107099