Одевает всех зима

Одевает всех зима
Метражами в бахрому,
наряжает всех зима.
 
Километрами кайму
надевает всем сама.
 
Навязала так вчера.
Паутинки в снежный пух.
 
Белоснежны джемпера.
Все из хлопка белых мух.
 
Палантин резной взял клен.
И игольчатый браслет.
 
Подарить хотел. Влюблен.
Но рябинки рядом нет.
 
Наряжала всех их день.
Налетел поток тряхнув.
 
Пробежал подобно тень.
Красотищу эту сдув.