Нити Златовласки

Алле Степченковой,
в качестве реакции на ее стихотворение "Я не вратарь"
 
 
Она - прекрасна и легка,
Подобна нежной Златовласке,
Потоком звонким ручейка
Мирское обращает в сказку.
 
Волшебных ниточек клубок
От сердца чистого струится
И дня ее чудной виток
Добром окрашивает лица.
 
А рядом если нет порой,
Не думай, где Она витает;
В трудах - проворною иглой
Сердца разбитые сшивает.
 
 
11.12.2019