Бывают фразы

Бывают фразы
Бывают фразы лечащие души,
Бывают как пощечины порой.
Нам равновесие давно пора нарушить,
Отправив злобу просто на покой.
 
Нести свой свет словами и делами,
Лелеять каждый молодой росток.
И врачевать разбитый мир стихами,
Живительным напитком добрых строк.
 
Стихи они даруются Вселенной,
Неся ответы, счастье и покой.
И я опять пишу самозабвенно,
И как-то все легко, само собой.
 
Благодарю за дар услышать звуки,
Или поймать в ладошку чудеса.
Делюсь стихами (подставляйте руки) –
Пусть искорки засветятся в глазах.