АКТ 18+

Аудиозапись

Когда животным взглядом похоти
Ты вдруг посмотришь на меня,
То вмиг, раскинувшись в полёте,
Диван накроет простыня,
 
И мы без чайной церемонии
И без претензий на стриптиз
Сорвём в порывистой «агонии»
Одежду с тел, как маски с лиц,
 
Лишь на груди оставим маечку,
На всякий случай, если плеть
Начнёт гулять (не лапа заячья) –
Груди не нравится гореть,
 
И лучше сечь сугробы задницы,
Не сильно руку приложив –
Пускай, как щёки, зарумянится
(Не привыкать ей – от вожжи)…
 
Неси свой жезл, привлечённый
Рукопожатием моим,
В альковы губ разгорячённых
Дыханьем страстным, и вели
 
Мне воском сделаться: податлив,
Приобретает он легко
Все позы эротичных статуй –
Лепи из тела моего.
 
И ненасытным смакованьем
Сосков упругих возбуди
Мой аппетит, как у пираньи,
(Я ненасытный троглодит!).
 
Ловя азарт телодвижений,
Рождая чувственности вихрь,
Оргазмы будут совершенны,
Я покажу их, не схитрив.
 
И ты войдёшь не осторожно
В давно готовую «купель» –
Моё податливое ложе,
И с сучкой спарится кобель!
 
© Copyright: Светлана Бахирева, 2011
Свидетельство о публикации №11101306475