ты

ты
я читаю твои движения, мимику и всю тебя, как свою любимую книгу. также внимательно, обращая внимания на все детали, дабы понять каждый уголок тебя, твоей души. я оставляю закладки на излюбленных страницах, чтобы в любой момент можно было насладиться чем-то прекрасным. с тобой все схоже: твой смех, пухлые губки, приятный голос и твоя искренность — это лишь одна восьмая всех закладок, что я приметил. ты уникальна своим темпераментом и характером, подобно сюжету книги, от которой я без ума. хранить тебя, оберегать и любить — это моя задача. ты как моя любимая книга, только реальнее.