люби, прошу

люби, прошу
и вот, собрав все мысли в кулак, обернусь я во мрак, сделаю шаг — упаду.
 
очнувшись там, где солнце редкость, я утоплю свои чувства, скрою свою нежность. покажу иную сторону себя, ведь всё вокруг — игра.
 
здесь не бывает правил, ты одинокий странник, бредёшь один, забывая мир.
 
каждый день — мрак,
каждый день — тень, что оставляют те, кому не лень.
 
чувство тревоги, страха, тоски
не покидают меня ни на миг, но, знаешь, друг, мы все-таки рождены, чтобы просто любить.