Что тревожит тебя...

Что тревожит тебя...
Что тревожит тебя, моё Солнышко?
Что покоя тебе не даёт?
То ли жизнь твоя нынче не солона,
то ли ветер тревожно поёт.
 
Не сиди в своём замкнутом тереме,
не томи скукой страстную грудь.
Разорви путы нудной мистерии
и о прошлой беде позабудь.
 
Окунись с головой в настоящее,
посмотри на желанный рассвет.
Вот оно красотою манящее,
улыбнись лучезарно в ответ.
 
Распахни без боязни объятия
перед новым загадочным днём.
Ну, а мне остаётся желать тебе -
повстречайся со счастием в нём.