Письмо

Здравствуй, милый, родной! Как живешь без меня?
Напиши о себе ну хотя бы три строчки!
Ты пойми, уже поздно что либо менять.
Но никак между нами не ставятся точки...

Те прекрасные дни, всё что было у нас,
Мы с тобою, пожалуй, оставим в покое.
Лишь порою всплывают обрывки тех фраз,
До сих пор задевая меня за живое!

Почему ты ушел? Я понять не могу...
Предлагаешь остаться с тобою друзьями?
Только дружбы такой не желать и врагу!
Ведь любовь не проснется уже между нами.

Я хочу всё забыть, но обрывки тех фраз
До сих пор задевают меня за живое!
Без тебя мне бывает так трудно подчас,
Вспоминая, как счастливы были с тобою!