#деПРЕССийбес(з)

Иди и ляг под многотонный пресс
без/личных обстоятельств вкупе с ленью.
В углу за дверью на крючок повесь
всю жизнь свою... да прямо в понедельник
начни тонуть, а может быть худеть -
курить бросать, похоже, поздновато...
Процесс пошёл, хвостами машет плеть,
а ты побудь немного бесноватым.
Небесной ваты серая купель
тебе прольёт водицы на макушку,
коль раньше покреститься не успел...
вороний клирос спел... сиди и слушай.
И сам решай, чему и вопреки ль...
когда и где упасть на дно реки,
чтоб стать/не стать отчаянной лягушкой
и снова без(с) причастия кукушки...
на холостом - наматывать круги.