"Орден Святого Лазаря" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

"Орден Святого Лазаря" Цапин Сергей, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Из отзывов: Цапин - Они все были больны проказой... И почти весь орден пал в одной из битв...
Жарких -...
создаётся впечатление что автор очевидец и участник крестового похода.
 
 
 
 
 
 
Что богатства все дольнего мира,
Тем, кто крест свой зеленый несет?
Вера- камень Иерусалима,
Божьей рати последний оплот!
 
Разлученные с жизнью и смертью,
Обрученные с девой-бедой-
Булава боевой круговерти
Разметающей вражеский строй!
 
Гордо в битвах подняты забрала,
Страшна ликов гниющая плоть,
Брызжет с глоток разверстых отрава
Вопиющих "НАШ СЛАВЕН ГОСПОДЬ!"
 
Что для них страх и боль? Лишь химера
Уцелевших в неравном бою:
Ведь за меру воздастся им мера
Пред Престолом в небесном краю!